妊娠・出産 生理痛のような痛みと腰痛があります。お腹の張りはそこまで頻繁にあり… 生理痛のような痛みと腰痛があります。 お腹の張りはそこまで頻繁にありません。 昨日ゼリーのようなつまめるくらいの硬さのおりものが出ました。 前駆陣痛でしょうか? 最終更新:2018年11月1日 お気に入り おりもの 前駆陣痛 お腹の張り キラキラ星(1歳4ヶ月, 5歳2ヶ月, 6歳) コメント 雷注意 粘液栓かな⁉️😱 まだ出るの早いですよね💦 お腹が痛いのは心配なので、一度電話してみてはどうでしょうか💦 11月1日 キラキラ星 あと3週間待ってくれという気持ちです😭 お風呂に入ったら落ち着きました💦 また痛みが出るようなら電話してみようと思います。 ありがとうございます💦 11月1日 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・痛み・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キラキラ星
あと3週間待ってくれという気持ちです😭
お風呂に入ったら落ち着きました💦
また痛みが出るようなら電話してみようと思います。
ありがとうございます💦