子育て・グッズ 寝室に暖房がないので寒いんですが、赤ちゃんにミトンをさせるのはやめ… 寝室に暖房がないので寒いんですが、 赤ちゃんにミトンをさせるのは やめた方がいいですか?💦 昨日の夜凄く冷たかったので(´;ω;`) 最終更新:2018年11月1日 お気に入り 赤ちゃん ミトン 暖房 木ノ葉丸(6歳, 9歳) コメント みぃたん ミトンは、やめた方が良いですよ! 11月1日 木ノ葉丸 わかりました!! ありがとうございます! 11月1日 みぃたん キンキンに冷たくなりますが、大丈夫です🙆♀️ 熱が逃げなくて身体にこもっちゃう方が危ないです💦 11月1日 木ノ葉丸 1人目の時もミトンは しなかったのですが 授乳中キンキンに冷えた 手が脇腹に触れると 声が出るほど目が覚めた 記憶があります😂👏🏻 11月1日 みぃたん 分かります🤣 夜中とか、本当ビックリしますよね💦 11月1日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
木ノ葉丸
わかりました!!
ありがとうございます!
みぃたん
キンキンに冷たくなりますが、大丈夫です🙆♀️
熱が逃げなくて身体にこもっちゃう方が危ないです💦
木ノ葉丸
1人目の時もミトンは
しなかったのですが
授乳中キンキンに冷えた
手が脇腹に触れると
声が出るほど目が覚めた