妊活 昨日(夜10時頃)排卵検査薬をしたら陽性になってて、今日(夕方18時頃)は… お世話になります。 昨日(夜10時頃)排卵検査薬をしたら陽性になってて、今日(夕方18時頃)は陰性でした。 でも体温が上がらないのは排卵せずに消失したということでしょうか?😂 それか、これから体温上がる可能性はありますか? ちなみに私は多嚢胞です。 最終更新:2018年11月1日 お気に入り 排卵検査薬 陰性 陽性 体温 あみ コメント バルタン星人 無排卵の可能性が高そうです。 11月1日 あみ やっぱりそうですか。。 ありがとうございます! 11月1日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あみ
やっぱりそうですか。。
ありがとうございます!