※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kmm
妊娠・出産

左腹が痛いです。歩くのが大変で、同じ経験の方いますか?治りますか?出血は無く問題なく赤ちゃん元気ですが、家事ができません。

痛いです…>_<…今朝ヒョイっと思いっきり起き上がったら左腹が突っ張るような、捻ったような痛みが続いて全然治らないです。
歩くのも辛いぐらいになってしまいました。
どなたか同じ経験された方みえますか?
治りますか?…>_<…
出血は無く、病院のエコーでは問題なく赤ちゃん元気だったんですが、家事が出来ない…(T ^ T)

コメント

りんごママ

つっちゃったような感じですかね??筋を違えちゃったとか。。

子宮などに関係ありそうな場所なら、念のため病院に電話して聞いてみるといいかもしれませんね☆
もしかしたら子宮が大きくなる痛みかもしれませんが、起き上がった時から痛いならそれが原因かもですし・・

kmm

お返事ありがとうございます!
今日1日耐えた結果、多分スジを違えたような気がしてきました(T ^ T)

りんごママ

そうだったんですね!
きっと筋違いはしばらく辛いですが、このまま良くなるといいですね⑅◡̈*.☆

kmm

土曜日が自分の結婚式だから治ってほしいです☆よくなるコトを願います(>_<)
りんごママさん、ありがとうございます!

りんごママ

わーそうなんですかー!♥︎
結婚式、最後の準備の追い込みとか結構大変じゃないですかね(>_<)?!
幸せいっぱいの結婚式になりますように・・♥︎

kmm

そうなんですよー(>_<)やりたいことたくさんあるのに動けない…(^^;;笑
今日は諦めて寝続けます!笑
ありがとうございます♥︎