123
2枚目です!よろしくお願いします!

ママリ
割れ目もゾウさんも見えないから判断しにくいかなと思いますが、女の子のような気がします…🤔💭
-
123
コメントありがとうございます!
通っている産院はエコーを写真ではなく動画をダウンロードするのでスクショしたんですけど割れ目は見えなくてゾウさんか?!と思ったんですけどやっぱりわかりにくいですよね😭- 6月3日

ままり
1枚目男の子かな?と思いました!
このくらい足閉じてると🐘見えなかったです💦
もう少し開いてくれたらしっかり見えました。
-
123
1枚目わたしも🐘?!と思いながらエコー動画スクショしたんですけど足開いてるともっとしっかり見えるものなんですね🥺
でも男の子かな?とのことで🐘だったらうれしいなと思います🫶🏻上2人女の子で男の子希望なのでなんだかすぐ🐘に見えてきてしまって(笑)- 6月3日
-
ままり
私も上2人女の子で今回男の子です☺️
足閉じてると同じような感じでした!
次で開いてくれるといいですね✨- 11時間前

ママリ
男の子ですかね🤔
🐘というかタマっぽいのがあるようなないような...😂
上の子男の子で似たような角度のエコーがあり、こんな感じに写ってました!
ちなみに19週のときのエコー写真です✨
-
123
わたしも玉が押し潰れてる感じかなと思ったり...🤔 ˎˊ˗ ただ男の子希望なのでなんでもそう見えてしまって(笑)
でもしっかり見える時はこんなしっかり見えるんですね!!上2人女の子で女の子ならわかるんですけど男の子のエコーは初見で🥺参考になります✨- 6月3日
コメント