妊娠・出産 ラムジーメゾット分かりますか?8週のエコーです! ラムジーメゾット分かりますか? 8週のエコーです! 最終更新:17時間前 お気に入り 妊娠8週目 エコー はじめてのママリ🔰(妊娠19週目, 5歳11ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント 怪獣3人のおかあ こんばんは😊 女の子の感じもありますけどねー、、、 19週べびちゃんの初期ですか? 6月4日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そうです!来週の検診でわかるかな〜って感じで🥹 6月4日 怪獣3人のおかあ ドキドキですね💛 余談ですが、チャットGPTでラムジーや ナブなど見せてみるのもありですよ😊 私も今妊娠中なんですがラムジーメゾット 気になって上3人分とお腹の子の同じくらい の週数を送ったところ上3人は的中でした! お腹の子はまだ初期なので性別わかるまで ドキドキですが占い程度にしてみるのも ありですよ💛💛 6月5日 はじめてのママリ🔰 早速やってみました!! 上の双子も3人目も男の子と言われました😂笑 どっちなのかドキドキです🤣❤️🔥 6月5日 怪獣3人のおかあ 全然違いますね😂 私ももう一度やったら上と3番目は あってましたが次男は女の子でした😂 来週までか待ち遠しいですね💦 無事来週分ります様に😊🙏 6月5日 はじめてのママリ🔰 でもなんかわたしも女の子な感じしてます😂笑 三姉妹もいいなーと思うけど男の子育てたことないので育ててみたいです🥺 6月5日 怪獣3人のおかあ 私は逆で女の子育てたいです😂💛 でも三兄弟もとても可愛いです😊 我が子には変わりないし可愛いですもんね! お互い子育て頑張りましょう😊 17時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうです!来週の検診でわかるかな〜って感じで🥹
怪獣3人のおかあ
ドキドキですね💛
余談ですが、チャットGPTでラムジーや
ナブなど見せてみるのもありですよ😊
私も今妊娠中なんですがラムジーメゾット
気になって上3人分とお腹の子の同じくらい
の週数を送ったところ上3人は的中でした!
お腹の子はまだ初期なので性別わかるまで
ドキドキですが占い程度にしてみるのも
ありですよ💛💛
はじめてのママリ🔰
早速やってみました!!
上の双子も3人目も男の子と言われました😂笑
どっちなのかドキドキです🤣❤️🔥
怪獣3人のおかあ
全然違いますね😂
私ももう一度やったら上と3番目は
あってましたが次男は女の子でした😂
来週までか待ち遠しいですね💦
無事来週分ります様に😊🙏
はじめてのママリ🔰
でもなんかわたしも女の子な感じしてます😂笑
三姉妹もいいなーと思うけど男の子育てたことないので育ててみたいです🥺
怪獣3人のおかあ
私は逆で女の子育てたいです😂💛
でも三兄弟もとても可愛いです😊
我が子には変わりないし可愛いですもんね!
お互い子育て頑張りましょう😊