妊娠・出産 先程出血があり、病院に行き内診してもらいました。検査してもらい検査… 先程出血があり、病院に行き内診してもらいました。 検査してもらい検査結果次第で破水するリスクが高まり、総合病院を紹介すると言われ、軽く怯えてます。 同じように、妊娠中破水するリスクが高くなった方いますか?😢 最終更新:2018年11月1日 お気に入り 内診 破水 妊娠中 総合病院 はじめてのママリ コメント ままり 私も今破水リスクが高い妊婦だと言われています、、 14週の時に大量出血した時から言われています、、 それから1週間入院して、退院後もずっと自宅安静しています😢 検査結果問題ないといいですね、、 11月1日 はじめてのママリ そうでしたか…😫不安ですよね…😫 11月1日 おすすめのママリまとめ 内診・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 破水・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうでしたか…😫不安ですよね…😫