コメント
はじめてのままり
長崎も寒くなってきて、朝晩はトレーナーとか分厚いもの着てます!
昼間は晴れてるときはニットの長袖とか着てますが風ある日は寒いです(´∀`艸)
はじめてのままり
長崎も寒くなってきて、朝晩はトレーナーとか分厚いもの着てます!
昼間は晴れてるときはニットの長袖とか着てますが風ある日は寒いです(´∀`艸)
「服」に関する質問
今の時期のワンオペお風呂についてです。 いつもはお風呂を入れたら拭き上げや保湿はリビングで旦那がしてくれますが、明日旦那が不在です。 私が洗ってる時や出た後とか、どこで待機させたりどこで拭いたりしようと思…
34歳です。ここのところ胸焼けすることがあります。 病院を受診したら、まずは胃カメラになりますか? それともまずは服薬などしてみて、様子見て経過次第で胃カメラでしょうか? 胸焼け以外に胃痛などはありません。 経…
療育が必要かどうかコメントほしいです! 3歳3ヶ月 3歳児クラスで幼稚園に通っています ・言葉は3語文まで ・取ってきて、来てなどの指示は理解出来る ・名前は?年齢は?の質問は答えられない ・これ誰?→自分の名前は…
お出かけ人気の質問ランキング
ぽ子
コメントありがとうございました😊📝