子育て・グッズ 女の子特有の身体(心身ともに)の不調って幼児にもあるんでしょうか?生… いつもお世話になっています。 女の子特有の身体(心身ともに)の不調って 幼児にもあるんでしょうか? 生理が始まってから現れるものなんでしょうか? 生理が始まってない小さい頃から 影響はあるんでしょうか⁇ 最近の娘がめっちゃいい時と、 手に負えないほどのわがままを言う時期があるので、女の子特有の身体の変化なのかと思ったりしました。 最終更新:2018年11月1日 お気に入り 1 生理 女の子 体の変化 ミキ(11歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・体の変化に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント