子育て・グッズ もうすぐ8ヶ月になる息子君がなかなかベビーカーに乗ってくれません…こ… こんばんは😊 もうすぐ8ヶ月になる息子君がなかなかベビーカーに乗ってくれません… こうやったらベビーカーに乗るようになったとかあれば 是非教えてください😭 よろしくお願いします🙇 最終更新:2018年11月1日 お気に入り ベビーカー 息子 michii(7歳) コメント ユーリ 慣れですかね😅 娘は通院もあり生後1ヶ月からかなり乗せていて、動く間は大体大人しいです。 甥1はやはりベビーカーで慣れていましたが、抱っこ紐で育った甥2は全く駄目でした! 11月1日 michii 慣れですよね💦今からでも少しの時間乗せてみるしかないですね… いつか乗ってくれる事を願って🙏 11月1日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
michii
慣れですよね💦今からでも少しの時間乗せてみるしかないですね…
いつか乗ってくれる事を願って🙏