※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りい
その他の疑問

この間スープを作る時に野菜を少し炒めてたらすぐ焦げてしまい…💦その時…

この間スープを作る時に野菜を少し炒めてたら
すぐ焦げてしまい…💦

その時のがこびりついて取れません💦

このまま離乳食のストックのために茹でるのに
使ってもいいですかね💦

コメント

りお

私ならやめときますかね…
別の使います!

  • りい

    りい

    何で落とせますかね…💦
    大人の料理作ってるフライパンで茹でてもいいんですかね💦

    • 11月1日
  • りお

    りお

    大抵お湯沸かしたりしてブラシで取れますが…
    定番は重曹ですかね!
    私は大人が使ってる鍋とかで普通にしてました!
    わざわざ離乳食用にも用意しませんでしたよー!

    • 11月1日
ひちょ

玉ねぎの皮を茹でると焦げ取れますよ!
離乳食のストック作るなら取ってからか他のお鍋使った方が良いと思います💡

deleted user

オキシクリーンおすすめです💡
オキシクリーン入れて沸騰させて
スポンジで落とすと綺麗に取れます!れ