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なあ
妊娠・出産

鳥手羽元の煮物に血がついていたので再加熱しました。赤ちゃんの安全が心配です。

お世話になっております(^^)
鳥手羽元の煮物を食べたのですが、骨の辺りに赤い血が付いていました(>_<)
一口たべて気が付いたので再加熱しました!
赤ちゃんが大丈夫が心配です(>_<)

コメント

ガーベラ❤︎

中が生だったのですか?( ; ; )
それとも火が通ってたけど血がついていたのですか?

  • なあ

    なあ

    お返事ありがとうございます!
    全然的には火が通っていたのですが、割ったときに骨に沿って、赤い血がついていました(>_<)

    • 1月10日
  • ガーベラ❤︎

    ガーベラ❤︎


    火が通っていれば心配ないと思いますよ!!!気にしなくていいと思います😊💕

    • 1月10日
bibiharu

私もクリスマスの時に 焼かれてるチキン買ったら、骨の周り真っ赤でした! 気づかず食べてしまいましたが、食べたものは仕方がないし 気にやまないようにしてますよ〜!

  • なあ

    なあ

    お返事ありがとうございます(^^)
    そうですよね!!
    きにしすぎないようにします(^^)

    • 1月11日
シンサナ

手羽元は結構赤かったりしますよね❗️
時間的にはどれくらい調理をされたのでしょうか❓煮物なら最低でも10分くらい調理をしていれば大丈夫かと思いますが…
とりあえず明日まで様子見てお腹に変化がなければきっと大丈夫ですょ☺️

  • なあ

    なあ

    お返事ありがとうございます(^^)
    10分は炊いたと思います!
    今日もお腹痛くないので気にしないようにします(^^)

    • 1月11日