※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
家族・旦那

話全く通じなくてイライラ通り越すとこまで来ました2人目妊娠中。2ヶ月…

話全く通じなくてイライラ通り越すとこまで来ました

2人目妊娠中。2ヶ月前に手を出し合う喧嘩をし警察も来ました。

旦那は実家に戻り、離婚の話をこちらから言っても聞く耳持たず離婚したくないの一点張り。
こちらとの約束は一切守らない。家に来ると言ってた日も急に熱が出たと言い訳。午前中は予定あると言って、結局どこも行ってない。
来ると言ってた時間になったらその時間に起きて、なんならシャワーも浴びてから行くと。(1時間前に準備すると言ってたのに寝てたと嘘をつく
離婚について話あるからと言うと直で話したいため12時に行くと言ってたくせに、その時間に起きたと連絡きて、電話にしてと言ってくる。

ほんと細かいことから何まで、約束をも守れないです。

事が起こったのは別居中

旦那のケータイの履歴からソープに言った履歴あり、しらを切っていたのに証拠見せると言ったと白状しました。

1人目妊娠中の時は逆ギレしてきたのですが旦那だけ何故か淋病になることが起きてます。それに対して俺は何もしてないと逆切れ

別居中にアコムからお金借りていることも分かりました。
毎日のようにパチンコに行ってるみたいです。

離婚したくないと言う割に第一声もずっと謝ることもせずに、なんで離婚一択しかない?と言ってきて、
パチンコもお金借りたことも、忙しいしイライラしてしまった仕方ないという言い訳しかしません。

ずっと、はへっ!笑。てへっ。ごめんちょ〜🥲早く帰りたい。これしか何を言っても言いません。
離婚について協議する気はあるのは聞いても、えーー。
なんでー。帰りたい仲直りしたい。なんで離婚だけなんと言ってきてこいつ反省してないですよね?

コメント

ママリ🔰

離婚したくない一点張りで
話も進まない。
LINEでどうするつもりか聞いても一切連絡してこない。無視。
24時間後寝てた、とだけ返信あり

離婚したくない人の態度ではないですよね、なんで離婚したくないのか意味がわからない

はじめてのママリ🔰

人様の旦那さんですが、人として普通の人なのかそこがまず疑問に思えました。

• ママリ🔰

ママリ🔰

コメントありがとうございます🙏
    ほんとにお金借りたこともソープ言ったことも悪いと思ってなくて、
    強くいえばごめんなさい。とだけいいます。
    約束も何から何まで嘘ばかりでほんと人としてヤバいやつですね、、
    やばいと自覚がないため話にならなくて、、

協議する気ないのなら調停しかないし調停すると言っても、えー。お金もったいないやん俺のお金もあるし。
    待って。しばらく考える。
    というものの期限決めていても結局何も決めてません、、
    ずっと協議せんことは無いから無駄なことはせんといてと言ってきて、
    何様なんですかねめっちゃ上からなんです笑

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

もうお金かかってでも第三者入れて離婚ですかね😭話にならないですね💦
ママはご実家頼れたりしますか?

• ママリ🔰

ママリ🔰

コメントありがとうございます🙏
    ほんとに話通じないんですよね😭何言ってもこっちの質問フル無視で、
    半日後、上の子元気?ちゃんと保育園行っとる?とか親ヅラしてきます何もしてないくせに笑

この日までに協議離婚するか決めてくれないのなら調停すると言ってるのですが、そのひまでに決めると言ってたのにまたこれも嘘でまだ決めれてない離婚したくない。しか言いません。
    いざもう調停立てると行ったら、協議離婚せんことないしまって。と言ってきてもう聞きあきました引き伸ばして何がしたいのか、。自分の子と全く悪いとも思ってないです笑

実は実家が、変わってて父親に関しては子供が20歳なるまで離婚は絶対認めん。育てる義務があるんや。俺は認めん。
    暴力されたこと伝えても淋病貰ったこと前伝えた時に、暴力もしかたない。風俗はもう男は行くもんねんて。仕方ないやろ。と言ってきてもうなんと言ったらいいのか、、
    二度と父には関わらないと決めました

• 2時間前
uie*+゚

ママリさんの中で、離婚するかしないかは決められてるんですか?

離婚することを決められてるなら、相手の意思や約束期日を待たずに弁護士をたてるとか、調停を起こすとか、きちんと早く行動に移すべきだと思います。

ママリさんのことを、テキトーにかわしておけば良いやって、相手は完全になめてるんですよ。
人間、自分が怖いと思う相手や大事だと思う相手にはそんな態度を取らないです。

同じことを繰り返す人間は何度話し合いしても変わらないですよ(´・ω・`)