コメント
めめ
たぶんヨダレかぶれかなと思います。
うちも同じような感じなので。ベビーワセリンをこまめに塗るように言われて、少しずつ薄くなってきました。
めめ
たぶんヨダレかぶれかなと思います。
うちも同じような感じなので。ベビーワセリンをこまめに塗るように言われて、少しずつ薄くなってきました。
「抱っこ紐」に関する質問
新生児期から使えるおすすめの抱っこ紐は何ですか? ぜひ教えていただきたいです🙇♀️ もう少しで新生児期が終わり、上の子の送り迎えに一緒に行くことになるので、その時に使う抱っこ紐を探しています! 首が座っていな…
もうすぐ、娘1歳の誕生日なんですが、義母からちゃんと必要なものを用意したいから誕生日プレゼント何がいいかリクエストして欲しいとLINEがきました。 何貰っても嬉しいので何でもいいのですがなんて返したら良いですか…
二人目で同性だと何にも準備するものなくないですか??🤣 チャイルドシートもベビーカーも抱っこ紐も上の子のお下がりがある、、季節真逆の兄弟なので服くらいかなー?って感じです。 ミルク、オムツ、スタイなどは産まれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
✬✬✬
そうですか💦💦
ほんとに離乳食始めたら出たので関係あると思ってました😱
ワセリン買います😊
ありがとうございます!