コメント
退会ユーザー
私は年末なんですけど、お互い忘年会シーズンなので何もしたことないです😂笑
anemone❁.。.:*✲
結婚式をしたのがそのシーズンです😊結婚記念日も同じ月です!
去年はホテルビュッフェに連れていってもらいました♬
今年は子供を両親が預かってくれるので、二人でディナーに行く予定です(*´꒳`*)
この時期はイルミネーションも人多いですし、車から見れる夜景を見にいったりとかもよさそうですね💕
-
まーちゃん
ホテルビュッフェいいですね😍
私も子ども預かってもらえそうならディナー行きたいです🤔❤️
確かに…イルミネーションの時期で雰囲気は1番いい時期ですよね(ㆀ˘・з・˘)😁‼️- 11月1日
さな
結婚記念日がクリスマスです🎄
来月の25日で結婚1周年なのでお祝いしたいですが予定日が17日なので
もし出産していれば産院もしくは里帰りしている私の実家でピザでも食べてささやかに祝おうと話しています(笑)
まだ出産していなければ
24日から管理入院になるので
25日は産院で2人でまったり過ごそうと話しています(笑)
ちなみに今旦那が新幹線で5時間ほどの距離に出張中で
帰ってくるのが来月の19日なんです。
だからもし、まだ生まれそうにないって先生に言われていたら、
結婚記念日にはちょっと早いけど20日とかに2人ともが大好きなイタリアンのお店にでも行ってお祝いしようか、と話しています😊💕
臨月間近で大変だと思いますが
ステキな結婚記念日を過ごされることを願っています☺️💖
-
まーちゃん
予定日が記念日間近なんですね😍
ギリギリまでご主人が出張ですか😱ご主人もドキドキしながらのお仕事になりますね😆‼️
私も自宅でお祝いするか、子ども預かってもらえそうならお店を予約しようかなと思います😁💕
さきさんも、素敵な記念日を迎えられますように…🎄🌟🌟🌟- 11月2日
まーちゃん
イベントが重なると出費もあったりしますもんね😂💦年末もかなりバタバタしますね😱