メルカリですが、ゴルフクラブセットを相手に着払いで送りたいのですが…
メルカリですが、ゴルフクラブセットを相手に着払いで送りたいのですが、どの方法が一番安いですか??
- みゆまま(7歳, 9歳)

みぃちゃん
大きさ重さ的に普通の宅急便しかないと思います!
クラブのみなら合う段ボールなかなかないと思うのでプチプチ厚めに巻いて送るか、ゴルフバッグに入れてならゴルフバッグそのままで送るしかないかなぁと思います
メルカリですが、ゴルフクラブセットを相手に着払いで送りたいのですが、どの方法が一番安いですか??
みぃちゃん
大きさ重さ的に普通の宅急便しかないと思います!
クラブのみなら合う段ボールなかなかないと思うのでプチプチ厚めに巻いて送るか、ゴルフバッグに入れてならゴルフバッグそのままで送るしかないかなぁと思います
「ココロ・悩み」に関する質問
療育先にモヤモヤしています。 私が期待しすぎなのでしょうか? 発達グレーの息子がいます。 療育(集団)は半年前から通っていますが、子供も楽しんでるし、どの職員さんも雰囲気が良くて安心して預けていました。 迎え…
来週一杯で幼稚園生活が終わります🥲 もう考えただけで寂しくて泣けてきます😭 来週が最後だなんて信じられない😭😭😭 と、同時に小学校に入ると今までなかったお友達のトラブルも耳にするので心配です。 見なきゃいいのに何…
27歳です。 笑ったときにプクってなる顔がコンプレックスすぎて 仕方ありません。。 歳をとるとその膨らみも貴重だと言われますが コンプレっクスで バッカルファット除去とかしたいです。。 笑ったとき、膨らみすぎで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント