あゆ&ゆうママ♡
ギャン泣きって飲んでる時や飲み終わってどれぐらいですか❓

退会ユーザー
ほぼ完ミで月に3〜4缶です。

ベジタブルママ
混合で育ててます。
2ヶ月ですが、4缶目です。

mini♪
うちもおっぱいから飲んでくれず、搾乳してました!搾乳大変ですよね(T_T)飲んでくれないので授乳のたびに落ち込んでました💦完全ミルクだと月3~4缶で、お金はかかりますが、ポイントがたまるし、人前であげられる!とプラスに考えています☆
あゆ&ゆうママ♡
ギャン泣きって飲んでる時や飲み終わってどれぐらいですか❓
退会ユーザー
ほぼ完ミで月に3〜4缶です。
ベジタブルママ
混合で育ててます。
2ヶ月ですが、4缶目です。
mini♪
うちもおっぱいから飲んでくれず、搾乳してました!搾乳大変ですよね(T_T)飲んでくれないので授乳のたびに落ち込んでました💦完全ミルクだと月3~4缶で、お金はかかりますが、ポイントがたまるし、人前であげられる!とプラスに考えています☆
「搾乳」に関する質問
素朴な疑問で今更ですが… 搾乳したものを直ぐに赤ちゃんに飲ませたことありますか? わたしは、一度凍らせて解凍して今まで飲ませていました。 今後車移動で長くなる時に搾乳して直ぐ飲ませても赤ちゃんに問題ないか知…
生後50日 今までは20分で140mlは出ていたのですが ここ数日母乳量が少なくなりました… 今朝搾乳してみたら、10分で20mlでした。 私自身産後貧血がありましたが 母乳は出ていたのであげていました。 このタイミングで完…
上の子がいると混合が一番手間かかりますね💦 2人目以降のお子さんを完ミで育てられた方、こんなにいいとこあるよ!みたいなメリットを教えていただけませんか😭 1人目は混合からの5ヶ月から完ミ、2人目は母乳頑張りたいな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント