妊活 2人目妊活中で、排卵検査薬DAVID使用にて、昨日と今日 陽性が出ました。… 2人目妊活中で、排卵検査薬DAVID使用にて、昨日と今日 陽性が出ました。 昨日タイミングをとっていますが、今日と明日もタイミング取った方がよいでしょうか? 連日だと精子が薄くなってしまうと聞いたことがあるのですが、どうなんでしょうか? さらに今回の生理が来る前に遺残卵胞があると言われました。 そのせいで今回の排卵検査薬が陽性になっているということはありますか? 最終更新:2018年11月1日 お気に入り 排卵検査薬 生理 精子 陽性 遺残卵胞 DAVID サボ子(5歳1ヶ月, 7歳) コメント ゆいママ 私は子宝に詳しい薬剤師の方に聞いたところ、おりものの量が増えてきたら1日置きにタイミング取ってね!と言われました! 11月1日 サボ子 一日置きでいいんですね! アドバイスありがとうございます😊 11月1日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サボ子
一日置きでいいんですね!
アドバイスありがとうございます😊