子育て・グッズ 水のような下痢が1日7回ほど出ていたので2日前の火曜日に小児科へ行きま… 水のような下痢が1日7回ほど出ていたので2日前の火曜日に小児科へ行きました。 整腸剤とミルクの消化を良くする薬をもらい飲んでいます。 下痢は治りましたが火、水、木曜と1日に10回ほど ウンチをしています💦 下痢ではなくもう普通のウンチです💦 先生にこの時期の下痢はなかなか治らないよ〜と言われましたが、こんな感じが続くのでしょうか? 最終更新:2018年11月1日 お気に入り 1 ミルク 小児科 先生 はじめてのママリ🔰 コメント さち 下痢、2週間くらい続きましたよ😭 11月1日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます✨ そうなんですね😱 2週間も😱 じゃあまだまだ続きそうですね、、、😭💦 11月1日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
そうなんですね😱
2週間も😱
じゃあまだまだ続きそうですね、、、😭💦