子育て・グッズ 8.5キロ細身の女の子です🎀オムツのサイズの事なんですが、今グーンのパ… 8.5キロ細身の女の子です🎀 オムツのサイズの事なんですが、今グーンのパンツMを使っています。 最近足の付け根に跡がつくようになったので、サイズアップするか違うメーカーのMを試そうかと思ってるのですが...(´-ω-`) 同じような経験ある方いますか😊? 最終更新:2018年11月1日 お気に入り オムツ 女の子 パンツ グーン 足の付け根 NaNa(7歳) コメント へっちん うちは、9、5ぐらいでグーんのえむ履いてます!! 足にあとはついてますがきつそうではないのでいっかと思ってます! Lにすると少し大きかったのでMに戻しました! 11月1日 NaNa そうなんですね😌 うちもLはまだ大きいと思うので、少し様子をみてみます! ありがとうございました(^-^)/ 11月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
NaNa
そうなんですね😌
うちもLはまだ大きいと思うので、少し様子をみてみます!
ありがとうございました(^-^)/