子育て・グッズ ドラッグストア等で売っているベビー用のドリンク(麦茶やスポーツドリン… ドラッグストア等で売っているベビー用のドリンク(麦茶やスポーツドリンク?)は何ヶ月頃から飲ませていますか?哺乳瓶ですか?また、初めて上げる時は水で薄めてから飲ませたりするんですか?小さじ1杯とかですか?何も分からないので教えてください♡ 最終更新:2016年1月10日 お気に入り 1 哺乳瓶 ベビー 麦茶 スポーツ みぃちゃん(7歳, 9歳) コメント あちゃん(๑•̀ㅂ•́)✧ 6ヵ月だった気がします(^O^) 商品にも何ヶ月からと書いて ありましたよ!! ベビー用に出来ているので薄めなくて 大丈夫ですよ★ 1月10日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント