※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まろん
家族・旦那

旦那の誕生日、いい案ありませんか?月末に旦那の誕生日です(;´∀`)1日…

旦那の誕生日、いい案ありませんか?
月末に旦那の誕生日です(;´∀`)1日休みです。
いつもは、これが欲しいと言ってくれるのに今年は何も言ってくれません(-_-;)💦

去年はグッチのマフラー、一昨年は私が出産で里帰りで不在の為先にネクタイ買いました。クリスマスにグッチのキーケースあげてます。財布はブルガリが良いみたいで、新婚旅行で買いました💦お付き合いしてる時からだと時計、前のキーケース、靴、服、ネックレス、ライブのチケット、などあげてます。。アルバム苦手なので、結婚した後の誕生日に動画作ってあげてます(-_-;)
メッセージカードや手紙はいつも付けてます!

今年の私の誕生日は、ホテルでランチビュッフェに行き、ネックレスもらいました(^^)
旦那の親に預けるの嫌なので、2歳前の息子と私は妊娠6ヶ月です!!

私にアイディアくださいm(_ _)m

コメント

ママリ

庶民の私にはいい案がないなぁ🤣

ちなみに、我が家の夫の誕生日は子供たちが行きたい所に行って子供たちが食べたい物を食べに行きます🤣
子供との時間をプレゼントしてます笑

• まろん

まろん

私もめちゃめちゃ庶民ですよ(;´∀`)💦
    お互いの誕生日だけ奮発してるだけです💦

最近、ようやく旦那が育児も手伝うようになったくらい育児苦手な旦那です(-_-;)子供いると子供の行くとこばかりなので、、と思ってましたが結局それが一番ですね❤笑
    ありがとうございます(*^^*)

• 11月1日
花

今年は主人の誕生日に息子とお揃いのTシャツをプレゼントしました♡すごく喜んで大事そうに着ていますよ😍

息子さんとお揃いのジャケットとかでも素敵だと思います(^^)

• まろん

まろん

お揃いの服いいですね❤❤
    旦那は服の好み細かくて、私には分からないですが、、シンプルなのなら着てくれますかねー?探してみます!

• 11月1日
アオ

旦那様はブランド物が好きなんですね✨
うちはブランドものが苦手なのでその時に使いそうなとのを考えてプレゼントしてます😊
今年は名入れボールペンのちょっといいのをあげようかと企んでます😊
去年はネクタイでした✨
過ごし方は付き合ってた頃は普段行けないようなお店に行っていましたが今は子供が2人いるので家でお祝いしてます😌

• まろん

まろん

そうなんです💦私はブランドに疎いので、とても困ります(;´∀`)
    ボールペン就職祝いにあげたら、もったいないから使えないと封印されました(;O;)

やっぱり子供いると迷いますよねー💦
    いつもより豪華なご飯とケーキにしようかなー💦

• 11月1日
モリコ

私も毎年悩み、物より手作り料理頑張る日になってます😆(笑)専業主婦なのでブランド買えなくなりました😅
いい肉とお刺身買って手巻き寿司を目の前で振る舞う的なのを計画してます。😁
自分が稼いでたりしたらお仕事がスーツなら仕立てて貰うとかいいなあと思ってました🙆
まろんさん結構奮発しそうなので良さそう😁✨

• まろん

まろん

私も専業主婦です(;´∀`)
    いつもはケチケチしてますが、毎年、旦那の誕生日だけ奮発してます💦

豪華な料理は喜ばれますよね❤ただ、私は不器用なので自身がなくて💦
    スーツは通勤の間だけなので、あまり高いのは欲しがらないのですが、私も働いたら高いスーツ買ってあげるのも有りですね🎶

• 11月1日