雑談・つぶやき 遊び場と保育園どっちが大事なんだろ?🤔 遊び場と保育園どっちが大事なんだろ?🤔 最終更新:2018年11月1日 お気に入り 保育園 遊び しましま(7歳) コメント ★JilLE★ これは難しいですよね😅 11月1日 しましま 難しいですよね😅💦 待機児童のこと考えたら保育園も大事ですもんね。 11月1日 ★JilLE★ 確かに健全な遊び場も残して欲しいし、預け先が必要なのもわかりますが… 保育園がないから子供作れない は違うと思いますけどね!(笑) 11月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しましま
難しいですよね😅💦
待機児童のこと考えたら保育園も大事ですもんね。
★JilLE★
確かに健全な遊び場も残して欲しいし、預け先が必要なのもわかりますが…
保育園がないから子供作れない
は違うと思いますけどね!(笑)