※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のの
お出かけ

西宮近辺でランチ美味しい所を探してます。大人3人、子供(3才1人、1…

西宮近辺でランチ美味しい所を探してます。
大人3人、子供(3才1人、1才2人)のベビーカー2台でも入りやすくて子供が遊べるところがあったら良いなぁって感じです٩(>ω<*)و
オススメ教えてください♡

コメント

ななせ

コーラルキッチンは行ったことあります😊

• のの

のの

ありがとうございます!調べてみます(๑ ơ дơ)✧

• 11月1日
とこママ

西宮ガーデンズの中のしゃぶしゃぶ屋さん美味しいですよ!

名前思い出せないんですけど、
人気なので開店前から待ってる方いますが、温野菜も美味しかったです!

• のの

のの

ありがとうございます!調べてみます٩(>ω<*)و
    ガーデンズは子供連れ入りやすいから結構混んでますもんね(´・∀・`)

• 11月1日
  • とこママ

とこママ

今、お店調べて見たのですが、だいぶ前に行ったのでお見せ変わってるかもしれません(>_<;)

ランチが安いのに量が多くて美味しかったのですが…不確かな情報ですみません。

• 11月1日
  • のの

のの

いちにいさんってとこですかね?
    しゃぶしゃぶはそこしか無かったっぽいです。
    違ったとしても美味しそうなので気になります(๑ ơ дơ)✧

• 11月1日
  • とこママ

とこママ

私も調べてそこしかなかったんですけど、名前覚えてなくて😭前からあったかわからないんです。

お役に立てなくてすみません。
    楽しいランチになるといいですね♥

• 11月1日
  • のの

のの

名前まで見てなかったりしますよね(笑)

いえいえ!ありがとうございます( •̀∀•́ )b
    ランチ楽しんで来ます(*´˘`*)♡

• 11月2日
みーこ

やっぱり西宮ガーデンズですかね。
レストランフロアの外に噴水広場あるし、その近くに有料ですが遊具で遊べるとこもあります!
ランチは おぼんdeごはん という定食屋さんはお子様メニューあるしいいと思います!大人ランチは平均1200円くらいですかね。
ただ通路が広くはないので、ベビーカーは折り畳んで店の外に置いてる人が多いです。

• のの

のの

ありがとうございます!
    ガーデンズがやっぱり入りやすいですよね(*´ω`*)
    おぼんdeごはん何回か行ったことあるんですが、お子様メニューあったのは知らなかったです(ОωО)

• 11月2日