コメント

ななせ
コーラルキッチンは行ったことあります😊

とこママ
西宮ガーデンズの中のしゃぶしゃぶ屋さん美味しいですよ!
名前思い出せないんですけど、
人気なので開店前から待ってる方いますが、温野菜も美味しかったです!
-
のの
ありがとうございます!調べてみます٩(>ω<*)و
ガーデンズは子供連れ入りやすいから結構混んでますもんね(´・∀・`)- 11月1日
-
とこママ
今、お店調べて見たのですが、だいぶ前に行ったのでお見せ変わってるかもしれません(>_<;)
ランチが安いのに量が多くて美味しかったのですが…不確かな情報ですみません。- 11月1日
-
のの
いちにいさんってとこですかね?
しゃぶしゃぶはそこしか無かったっぽいです。
違ったとしても美味しそうなので気になります(๑ ơ дơ)✧- 11月1日
-
とこママ
私も調べてそこしかなかったんですけど、名前覚えてなくて😭前からあったかわからないんです。
お役に立てなくてすみません。
楽しいランチになるといいですね♥- 11月1日
-
のの
名前まで見てなかったりしますよね(笑)
いえいえ!ありがとうございます( •̀∀•́ )b
ランチ楽しんで来ます(*´˘`*)♡- 11月2日

みーこ
やっぱり西宮ガーデンズですかね。
レストランフロアの外に噴水広場あるし、その近くに有料ですが遊具で遊べるとこもあります!
ランチは おぼんdeごはん という定食屋さんはお子様メニューあるしいいと思います!大人ランチは平均1200円くらいですかね。
ただ通路が広くはないので、ベビーカーは折り畳んで店の外に置いてる人が多いです。
-
のの
ありがとうございます!
ガーデンズがやっぱり入りやすいですよね(*´ω`*)
おぼんdeごはん何回か行ったことあるんですが、お子様メニューあったのは知らなかったです(ОωО)- 11月2日
のの
ありがとうございます!調べてみます(๑ ơ дơ)✧