コメント

(´-3-`)
帰れれば帰った方がお互い頭を冷やせるのでいいのかと思いますが、💦

退会ユーザー
子供が雰囲気悪いの感じとりますよ。嘘でも子供の前では普通でいないと子供が可哀想です
-
sss
そうなんですよね(´・_・`)
私が気持ちを切り替えて普通に接すればこの空気も普通になる事はわかっています。
今回の喧嘩は怒りより傷付いた方が大きくて😔なかなか切り替えれなくて😔💭- 11月1日
-
退会ユーザー
子供さんが寝た後に、素直にこう言われて嫌だった、傷ついたと話してみては?ちゃんと話さないと旦那さんにもわかってもらえませんし、いつまでもギクシャクは続けたくないでしょう
- 11月1日

れん
何が合ったかわかりませんが、あまり喧嘩を長引かせない方がいいですよ💦
-
sss
わかっているんですが、なかなか切り替えれなくて(´-ω-`)💭
傷付いた気持ちのが大きくてもやもやしています😔- 11月1日

まー
私も今旦那と少し悪い雰囲気ですが、実家に帰っちゃったらズルズルしちゃって、ますます変な空気になってしまうと思うので、無言の空間でも同じ空間にいた方がいいのかな〜と思っています!
-
sss
そうなんですね🤔💦
私の気が晴れるまではきっともやもやするのでとりあえずは家に居ます。- 11月1日
-
まー
怒りというよりも傷付いているようなので、同じ空間にいるのが苦しかったら実家に帰ってもいいとも思いますが!
ストレスになってしまったら辛いですからね😔- 11月1日
-
sss
そうなんです😔
怒りの喧嘩なら時間が経てば気持ちは収まりますがなかなか切り替えれなくて。傷付いた方が大きいのかなと(´・_・`)💭
いつも通りにする気力も起きなくて💦- 11月1日

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
どんな事を言われたかによりますが私なら気持ち切り替えます(。>﹏<。)💦💦
その代わり娘が成人した時は覚えといてね❔💦💦って感じです(◍˃ᗜ˂◍)ꕤ*.゚
-
sss
結局仕事終わり言い合いになってしまいましたが仲直りはしました🙇🏼♀️💦
けど今まで言い合いまでするような喧嘩ではなかったので、お互い変わってしまったなぁ(´・_・`)と思いました😔- 11月1日
-
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
そうなんですね(๑*ㅁ* )‼️‼️
でも、仲直りできてよかったです( ╹ꇴ╹ )
ずっと一緒にいると嫌な所も見えてくるし我慢も増えてくるしお互い変わる所も出てきますよね( ˘–˘ )💨💨
夫婦って難しいですよね( ˟ ⌑ ˟ )🗯️🗯️- 11月1日
sss
お互い怒ってるとかそういうのではないのですが、私はなんか色々もうやる気が起きなくて(´-ω-`)💭
帰って来る旦那に合わせてご飯を作る気も起きないし、、、ってなっています。