コメント

ママ
全然場所が違いますが、予防接種打つ方でベビーカーで連れて来てる人いませんでした!
皆さん抱っこ紐か、抱っこでしたよ(*^^*)
ママ
全然場所が違いますが、予防接種打つ方でベビーカーで連れて来てる人いませんでした!
皆さん抱っこ紐か、抱っこでしたよ(*^^*)
「産婦人科・小児科」に関する質問
2歳女の子 昨日から下痢が頻回で(1日10回くらい)、 下痢のしすぎでお尻がかぶれ、 おむつ交換で毎回ギャン泣きです。 今のところお尻拭きで優しくトントン拭いているのですが、やはり毎回シャワーで流すしか対策はないで…
31歳、7歳と3歳の子がいます。 5/22に最終生理、そこから生理が来ません。 妊娠については自然に来てくれれば3人目が欲しいという気持ちですが、1週間前と昨日、検査薬は陰性でした。 もう妊娠の可能性はないと思ってい…
2歳5ヶ月5日土曜日から40度近い高熱が出ています。 熱が出たと同時に咳もしています。 一昨日の夜下がったので大丈夫かなと思ったら また昨日の夜39度まで上がりました💦 月曜日に小児科に行った時は採血して白血球が少な…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままり
返信ありがとうございます!
そうなんですね😭