コメント

New mam
夜冷えると心配ですよね💦
かといってそのままではいけないですし😩
うちの子供たちもよく漏れては着替えていました😅
なるべく抱っこしながら布団を掛けながら着替えさせていましたよ😊
New mam
夜冷えると心配ですよね💦
かといってそのままではいけないですし😩
うちの子供たちもよく漏れては着替えていました😅
なるべく抱っこしながら布団を掛けながら着替えさせていましたよ😊
「おしっこ」に関する質問
来月で3歳になりますがトイトレまだはじめてなくて、、 発語が遅くて話せるようになってからしようと思ってましたが、おしっこ出たらしーしーと教えてくれるようになったので緩くはじめようと思ってますが、 しーしー出る…
幼稚園年長さんってお泊まり保育あったりしますかー?? うちの幼稚園もあるんですが まだ夜だけオムツが外れてなくて😅😅😅 夜オムツ外れてない状態でお泊まり保育参加した方いますか? 日中はもうパンツですしトイレでのう…
体調もいいけど、ミルクが1日平均トータル量入ってないけど大丈夫? いつもは600~700の間だけど 今日は500しかのんでない おしっこも、便もよいし、 睡眠もいいし…熱もない
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はる
やっぱり同じ方いるんですね😭
風邪ひかないようになるべく暖かくしないとですね😭
New mam
着替えさせるとどうせ起きてしまうので、寝るまで毛布でくるんで暫く抱っこして温めていました😃
初めての子の時は何でも心配でドキドキひやひやでした😅
はる
息子初めての冬で寒さが大丈夫かどうかなど心配です😂
多分この冬で一度くらいは風邪ひいてしまいそうで。
分からないことだらけできっとパニックですね笑