子育て・グッズ 夜寝返りでおしっこ漏れる心配です。着替えが寒いです。 最近夜寝返りをして起きてしまい、しかもお腹のあたりでおしっこが漏れてしまいます😭寒くなってきて夜着替えたりするのも寒いかと思い心配です😓 最終更新:2018年11月1日 お気に入り 着替え おしっこ 寝返り はる(5歳1ヶ月, 6歳) コメント New mam 夜冷えると心配ですよね💦 かといってそのままではいけないですし😩 うちの子供たちもよく漏れては着替えていました😅 なるべく抱っこしながら布団を掛けながら着替えさせていましたよ😊 11月1日 はる やっぱり同じ方いるんですね😭 風邪ひかないようになるべく暖かくしないとですね😭 11月1日 New mam 着替えさせるとどうせ起きてしまうので、寝るまで毛布でくるんで暫く抱っこして温めていました😃 初めての子の時は何でも心配でドキドキひやひやでした😅 11月1日 はる 息子初めての冬で寒さが大丈夫かどうかなど心配です😂 多分この冬で一度くらいは風邪ひいてしまいそうで。 分からないことだらけできっとパニックですね笑 11月1日 おすすめのママリまとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・着替えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
やっぱり同じ方いるんですね😭
風邪ひかないようになるべく暖かくしないとですね😭
New mam
着替えさせるとどうせ起きてしまうので、寝るまで毛布でくるんで暫く抱っこして温めていました😃
初めての子の時は何でも心配でドキドキひやひやでした😅
はる
息子初めての冬で寒さが大丈夫かどうかなど心配です😂
多分この冬で一度くらいは風邪ひいてしまいそうで。
分からないことだらけできっとパニックですね笑