匿名
固形の石鹸を持って行ってます♪ケースに入れて、ジップロックです!👍
Hiiiina
車で移動なのでそのまま持って行きます😊
カスミ
ベビーソープが備え付けられていない所の場合は、ピジョンの泡のベビーソープなので、購入時に付いていたプシュ防止する部品を付けて袋に入れて持って行ってました😀
泡タイプのものでも泡立てないでも使ってしまえば同じなので、小さい容器に移して持っていくでも良いと思います😄
匿名
固形の石鹸を持って行ってます♪ケースに入れて、ジップロックです!👍
Hiiiina
車で移動なのでそのまま持って行きます😊
カスミ
ベビーソープが備え付けられていない所の場合は、ピジョンの泡のベビーソープなので、購入時に付いていたプシュ防止する部品を付けて袋に入れて持って行ってました😀
泡タイプのものでも泡立てないでも使ってしまえば同じなので、小さい容器に移して持っていくでも良いと思います😄
「子育て・グッズ」に関する質問
今日5時、お散歩から帰宅。自転車に乗るためにカバーを外そうと子どもを一旦玄関に下ろし、カバーを外して戻ったら鍵かけられて締め出されました…(戸建てなのですぐそこに自転車がありカバー取るのに10秒もかかってない) …
女の子はなんのおもちゃで遊びますか?👶🏻🎀 うちの男どもは、一歳過ぎくらいからトミカ、プラレールなどにハマってたんですが、女の子はメルちゃん、りかちゃん、シルバニアらへんですか?
小児科に行き娘がおままごとで遊んでいると小学生低学年くらいの子が来て娘が遊んでいるおもちゃを黙って取ってしまいました。小学生低学年くらいの子の親はスマホを見ていて気づいていませんでした。私はその場を見てい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント