妊活 10月に自然流産し、生理待ち中。生理を見送っても妊娠可能と言われ、高温期7日目で妊活再開したい。 10月に6週で自然流産し、今は生理待ちです😭 一回生理を見送ったら妊娠しても大丈夫と言われ、今高温期7日目でそわそわしております( ; ; ) はやく妊活再開したい( ; ; ) 最終更新:2018年11月1日 お気に入り 生理 妊娠6週目 妊娠 夫 妊活 高温期7日目 りんりん(3歳5ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント まさみみ 私も同じ時期に化学流産しました💦 1回お休みで12月に採卵移植です。 お休みが辛いですよね…私も早く妊活再開したいです😢 11月1日 りんりん 高温期になる前にオリモノなどもあったので複雑な気持ちで排卵日を見送りました( ; ; ) はやく妊活できるよう、お高い頑張りましょう! 11月1日 まさみみ 全く同じです😢 今排卵日ちょい前くらいなので、おりものが増えたなぁ…タイミングくらい取りたいなぁと思いながら悲しくなりました。 1回お休みしたらりなさんはタイミングですか? また温活からぼちぼち始めなくちゃですね。次こそ、頑張りましょうね❗ 11月1日 りんりん 悲しくなりますよね( ; ; ) タイミングと、シリンジ法でしています!! 寒くなったので、温活も頑張ります✨ 11月1日 まさみみ ですね、私はやっと出血落ち着いてまだ腹痛が残ってるので…早く普通に戻りたいです😢 お互い次こそ、赤ちゃん元気に生まれてきてくれますように💕 11月1日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんりん
高温期になる前にオリモノなどもあったので複雑な気持ちで排卵日を見送りました( ; ; )
はやく妊活できるよう、お高い頑張りましょう!
まさみみ
全く同じです😢
今排卵日ちょい前くらいなので、おりものが増えたなぁ…タイミングくらい取りたいなぁと思いながら悲しくなりました。
1回お休みしたらりなさんはタイミングですか?
また温活からぼちぼち始めなくちゃですね。次こそ、頑張りましょうね❗
りんりん
悲しくなりますよね( ; ; )
タイミングと、シリンジ法でしています!!
寒くなったので、温活も頑張ります✨
まさみみ
ですね、私はやっと出血落ち着いてまだ腹痛が残ってるので…早く普通に戻りたいです😢
お互い次こそ、赤ちゃん元気に生まれてきてくれますように💕