子育て・グッズ 私がインフルエンザで寝込んでいるので廊下を挟んだ隣の部屋で旦那が赤… 私がインフルエンザで寝込んでいるので 廊下を挟んだ隣の部屋で旦那が赤ちゃんをあやしてくれてたんですが ゴンっと音がし、赤ちゃんが大泣きしてました。 2分くらいで泣きやみ、寝てしまったんですが 病院に連れて行ったほうがいいんでしょうか? 最終更新:2016年1月10日 お気に入り 旦那 病院 赤ちゃん 大泣き はる(8歳, 10歳) コメント マギー🎵 特に変わった様子もなく、嘔吐もなければ大丈夫だと思いますよ~!! 外傷はなかったんですか? 1月10日 はる 起きたらいつも通りでした😓 外傷はありません! 1月10日 マギー🎵 一概に絶対大丈夫とは言えませんが、いつも通りならあたしなら、そのままにしちゃいます。 もし心配なら夜間の電話対応とかしてくれる相談窓口とかもあるので、電話して下さいね。 1月10日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
起きたらいつも通りでした😓
外傷はありません!
マギー🎵
一概に絶対大丈夫とは言えませんが、いつも通りならあたしなら、そのままにしちゃいます。
もし心配なら夜間の電話対応とかしてくれる相談窓口とかもあるので、電話して下さいね。