ココロ・悩み 防寒ケープを洗濯したら脱水できないエラーが出ました。どうしたらいいでしょうか? 防寒ケープを買いました。 弱30 洗濯ネットにいれて洗ってくださいて書いてあったんですが、エラーで脱水ができません。 これってどうしたら良いですか?(´;ω;`) 最終更新:2018年11月1日 お気に入り 洗濯 防寒 るるる♡(7歳) コメント 退会ユーザー ケープだけを洗濯しているんでしょうか? 軽すぎるのかな?バスタオルとか何枚か入れたら脱水できませんか? 11月1日 るるる♡ お返事ありがとうございます! なんか、裏側が防水シーツみたいな?水はじく素材で、脱水がうまく かからないんです(´;ω;`) まわるけどエラーでとまっちゃう感じです(´;ω;`) 11月1日 退会ユーザー バスタオル2、3枚入れても回らないですか🤔 ? 11月1日 るるる♡ ばすたおる2枚でエラーでダメで なんでーっってなりながら3枚いれたらかかりました♡♡♡(´。•᎑•`)っ ありがとうございました♡ 11月1日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るるる♡
お返事ありがとうございます!
なんか、裏側が防水シーツみたいな?水はじく素材で、脱水がうまく
かからないんです(´;ω;`)
まわるけどエラーでとまっちゃう感じです(´;ω;`)
退会ユーザー
バスタオル2、3枚入れても回らないですか🤔 ?
るるる♡
ばすたおる2枚でエラーでダメで
なんでーっってなりながら3枚いれたらかかりました♡♡♡(´。•᎑•`)っ
ありがとうございました♡