コメント
退会ユーザー
ケープだけを洗濯しているんでしょうか?
軽すぎるのかな?バスタオルとか何枚か入れたら脱水できませんか?
退会ユーザー
ケープだけを洗濯しているんでしょうか?
軽すぎるのかな?バスタオルとか何枚か入れたら脱水できませんか?
「ココロ・悩み」に関する質問
私自身、大人の愛着障害の特徴に全て当てはまります。 が、母は元保育士で子供が大好きで、家庭環境も悪くなく人並みにちゃんと愛されて育ったと思います。 寂しかった記憶はないですが、親からしてもらって嬉しかった、…
職場に新人さんが入ってきました。 同い年くらいそうですね!おいくつですか?! と聞かれ 失礼ながらもそうかな?と思いながら答えましたが 実際は相手の方が上でした。 えー 実年齢よりも年上に見えるのかなぁ、、 …
すごく悲しかったです。 下の子は同じ月齢の子に比べたら体型が大きめです。今日、時々お話する方から笑われながら何度も体型のことを言われました。最初は笑いながら返してましたが、何度も言われるのでだんだん嫌な気…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
るるる♡
お返事ありがとうございます!
なんか、裏側が防水シーツみたいな?水はじく素材で、脱水がうまく
かからないんです(´;ω;`)
まわるけどエラーでとまっちゃう感じです(´;ω;`)
退会ユーザー
バスタオル2、3枚入れても回らないですか🤔 ?
るるる♡
ばすたおる2枚でエラーでダメで
なんでーっってなりながら3枚いれたらかかりました♡♡♡(´。•᎑•`)っ
ありがとうございました♡