コメント
退会ユーザー
ケープだけを洗濯しているんでしょうか?
軽すぎるのかな?バスタオルとか何枚か入れたら脱水できませんか?
退会ユーザー
ケープだけを洗濯しているんでしょうか?
軽すぎるのかな?バスタオルとか何枚か入れたら脱水できませんか?
「ココロ・悩み」に関する質問
子どものおもちゃってどの頻度で捨てていますか? 100均のなら壊れても 『ま、100均だしな』の気持ちなのですが、 それ以外のものの断捨離というか線引きが苦手です。。 頂いたもの、 2人目出来たら使えるのでは?と思…
自分の子と友達が自分の目の前で喧嘩してるときどうしたらよいでしょうか。 うちの娘は怒り通り越して泣いてしまいました。 無視はできません、2人とも私にちくりに来たからです。 理由は友達が遊んでる途中で知らない…
駐車する時、隣の車にぶつけたかもしれません。 元々運転が下手なのですが、苦手な角度の場所しか 駐車場が空いておらず停めるのにかなり苦戦し、 隣の車ギリギリでパニックになってしまいました。 ちょっと嫌な音がし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
るるる♡
お返事ありがとうございます!
なんか、裏側が防水シーツみたいな?水はじく素材で、脱水がうまく
かからないんです(´;ω;`)
まわるけどエラーでとまっちゃう感じです(´;ω;`)
るるる♡
ばすたおる2枚でエラーでダメで
なんでーっってなりながら3枚いれたらかかりました♡♡♡(´。•᎑•`)っ
ありがとうございました♡
退会ユーザー
バスタオル2、3枚入れても回らないですか🤔 ?