コメント

ぴー
会場が狭かったし色々動き回ったので、抱っこひもで良かったと思いました😆💦

るんるん
ギャン泣きされ続けたので抱っこ紐で行ってよかったと心から思いました😂
-
m
泣きますよね〜😭
親の健康診断もあるし、時間もどのくらいかわからず迷っています、、😅- 11月1日

maa
田舎で保健センターまで全員車で来ていたためか、みんな抱っこ紐でした(*^^*)
保健センターまで車なら抱っこ紐でいいと思います✨
-
m
抱っこ紐の意見が多いです🤔
歩いて20分程の距離なので、歩きで行く予定ですが迷います😭- 11月1日

Rさんです
うちのかかりつけは、抱っこ紐で来てください。と指定があったので、抱っこ紐で行きました!
抱っこ紐の方が、階段とか回り道しなくてもいいのでラクです(• ε •)
-
m
指定があったんですね!
たしかにそうですよね😭- 11月1日

ママリ
場所によるかと思いますが、健診で回るときにはベビーカーは使えないかな?と思います💡
私は抱っこひもだけで行きましたが、ベビーカーで来た方は入り口に置いて抱っこひもに付け替えている感じでした💡💡
-
ママリ
上のコメントを読ませていただきましたが、親の健診のときはお子さんは保健師さんなどが抱っこしたり、ベッドが用意されたりしていると思いますよ☺️
- 11月1日
-
m
ベビーカーは入口に置くよう書いてありました😂
保健師さんがついててくれるなら安心です!教えていただきありがとうございます!- 11月1日
m
なるほど(*_*)
ちなみに、同時に親の健康診断?的なのもできると書いてあり、それもやる予定なのですが、ぴーさんはやりましたか?💦
それによってはベビーカーの方がいいとかもあるのかなと、、
ぴー
親の健康診断もあったんですね!😶✨
わたしのところはなかったので(恐らく)
やりませんでした😊✨
もしあるなら、ベビーカーの方が楽かもしれませんね😩
m
やはりそうですよね😭