コメント
🐰CPU🐰
デジカメ→TOUGH
一眼→Canon Kiss M
使ってます🙆🏻♀️
デジカメは元々職場で使っていたもので水中の写真も撮れるものです✩まだ娘は小さいので使う場面はありませんが来年からプールで使いたいなって思ってます◡̈⃝︎⋆︎*
Canonは最近買いました。携帯も画質が良くなってきていますが、やっぱり一眼には劣るので…
友達に撮ってもらった写真がとても綺麗で買うことを決めました✩今後保育園に入れる予定なので、行事でも使えるし自分たちの旅行などでも使えるなと思い旦那と相談して買いました。
ただ、やっぱりデジカメも一眼も常に持ち歩いてる訳では無いので頻繁に使ってるのは携帯のカメラです😂💦
退会ユーザー
一眼レフカメラ、ビデオカメラ、GoProを持ってます。
スマホか一眼レフで撮影することが多いです。たまーーに遠出した時にはビデオカメラも使います。GoProは子供が生まれたからほぼ使ってません。GoProのどのようなところに魅力を感じてるかにもよりますけど、バッテリーの持ちや写り的に成長記録には向いてないと思います。
🐰CPU🐰
それと、保育園が写真OKなら携帯でも大丈夫だと思います🙆🏻♀️私が働いてる園は携帯で撮る人、一眼で撮る人様々です!