※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mai0105
子育て・グッズ

オシャレで服装を選ばないリュックを探しています。使っているブランドやオススメの商品はありますか?

リュックを買おうと思っているのですが、いかにもマザーズリュック!!っていうのではなくて、それなりにオシャレで、服装を選ばないような感じのものが欲しいと思っているのですが、何かオススメはありますか??実際にリュックを使ってはる方はどこのブランドのものを使ってはりますか??

コメント

ばっち~ママ

このリュック使ってます👍

mai0105

dakine可愛いですね♥︎大きめな感じのイメージですけど、どうですか??

ばっち~ママ

大きくて便利です❗
両手があくし、ポケットも多いので
重宝してますよ😆

• mai0105

mai0105

大きいのイィですよね!!今リュックあるんですけど、オムツ何枚かとお尻ふきと財布とお茶とか入れたらパンパンで。。。ポケットも必須ですよね、ありがとうございます!!

• 1月10日
ayapyn

アディダスオリジナルスの使ってます!
中にも外にもポケットがあるので重宝してます☺︎

• mai0105

mai0105

スポーティもイィですよねー。あー悩む。。。
    ありがとうございます!!

• 1月10日

子どもも歩き出し、リュックにしようか悩み続け、三日前からリュックにしました♡
キッズパッカーズ、旦那も使えて、中に仕切りもあってオススメです(ˊᵕˋ)

• mai0105

mai0105

キッズパッカーズ、初めて聞きました可愛いですね!!旦那さんと一緒に使えるの素敵ですね♥︎
    ありがとうございます!

• 1月10日
mma-*

これを使っます♡中が見えやすく気に入ってます(≧∇≦)

• mai0105

mai0105

可愛いですね♥︎中が見えやすいとか考えた事なかったです!!口が大きく開きそうで見やすそう。
    ありがとうございます!!

• 1月10日