コメント

さー
業者だと思いますよ。 あたしもよく来ます(´・_・`)

退会ユーザー
私もめちゃくちゃいます(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
乳丸出しの女の人とか(笑)
業者です(*´ω`*)
気にしないで下さい✨

み
電話番号やID検索出来るようになってますか?私のLINEにも出て来ます(>_<)

退会ユーザー
勝手に出てきますよ~!私もよく出てきます(笑)
さー
業者だと思いますよ。 あたしもよく来ます(´・_・`)
退会ユーザー
私もめちゃくちゃいます(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
乳丸出しの女の人とか(笑)
業者です(*´ω`*)
気にしないで下さい✨
み
電話番号やID検索出来るようになってますか?私のLINEにも出て来ます(>_<)
退会ユーザー
勝手に出てきますよ~!私もよく出てきます(笑)
「主人」に関する質問
グレーゾーンで今療育に通っています 癇癪がひどく、落ち着きがない息子です 4月から転職するのですが… 面接時は土曜日、祝日は子供も小さくて大変だから出勤はいいよと言われましたが、今日社保に加入するのであれば、祝…
15時頃主人の親族(70代のご夫婦)が出産祝いを持って我が家に来ます。 甘いものが苦手で何を用意するのが良いでしょうか。 知恵をお貸しください。 もしかすると洋菓子を買って来てくれる可能性もあります。 同じ県内住み…
2人自宅保育、何だか疲れたなー🥲最近は主人も帰りが遅いから寝かしつけまでワンオペな日もあって、子どもはめちゃくちゃ可愛いけど、自分の時間なくて疲れる😭😭😭 出掛けるのも子ども1人の時はその子のことだけ考えれば良か…
家族・旦那人気の質問ランキング
n
そうなのですね😭
以前エロID交換タイムラインと言うのを
見ていたので不安になって😞