コメント
みぃたん
最近になってからなのが、気になりますね🤔
前は、泣かなかったんですよね?
重くなって無意識に力が入りすぎちゃってるとか?
みぃたん
最近になってからなのが、気になりますね🤔
前は、泣かなかったんですよね?
重くなって無意識に力が入りすぎちゃってるとか?
「1歳」に関する質問
風邪の熱ってこんなに長引くものですか?1歳です。 日曜日から39.5の熱がでてきて一昨日まで38度ごえ。 昨日ようやく37.5以下に熱下がったものの37.3〜4をいききしていて微熱です。 上の子も下の子も大体熱が出ても2日程…
1歳の子供がいます。 前にインスタで見たのですが、子供にユニクロのヒートテックはやめた方がいいみたいなことが書いてありました。 確かに子供は大人より汗かきやすいということもありますが、皆さんはそれでもヒート…
支援センターについて 今日初めて行ってきましたが、ふと思った疑問です。 うちは1歳から保育園の予定なのですが、保育園入った後も支援センターって利用するものなのでしょうか?? ママ友とか出来たとして、保育園入っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れんれん
前まではそんなことなかったんですけど、ここ1ヶ月以内から急になんですよね😭😭
そーなんですかね😢
なんか泣かないようにと意識したらするだけ普通がわからなくなってきてしまって(;´・ω・)
みぃたん
う〜ん🤔
文章だと難しいですよね💦
みぃたん
どこに力が入ってる感じですかね?
れんれん
なんて言えばいいか難しいんですけど、どこかを持つってより脇に手を引っ掛けるって感じです😓
みぃたん
今、試しに息子で試してみたら、引っ掛けて持ち上げると痛いみたいです!
なので、脇のところをグッと持った方が良いみたいです!
れんれん
わざわざ試していただいてありがとうござい🙇♂️🙇♂️
脇腹を持つって感じですかね?
みぃたん
そうですね🤔
その方が良いみたいです!
れんれん
その方法で1度試してみます!!!
本当にご親切にありがとうござい😭😭❤️