この骨盤ベルト使ってる方いらっしゃいますか?使い心地どうですか?産後…
この骨盤ベルト使ってる方いらっしゃいますか?
使い心地どうですか?
産後のために買おうか迷ってます。
カテゴリ違うかったらすいません。
- ma(1歳6ヶ月, 7歳)
コメント
林檎雨@
使ってますよ〜🙌🏻✨
度々ママリでもおススメしてますが、個人的にはすごくいいです。
トコちゃんベルトのようにズレない、着けるの楽チン、トイレ時も楽チン、スキニーもレギンスも全然履けちゃう。
なのにしっかりと骨盤支えてくれていて、今や無しでは歩けません😂
ma
コメントありがとうございます😊
誰からもないので人気ないのかと思ってました。
痩せたり腰が軽くなったり結構効果ありますか?✨
値段の割に、、、みたいなことないですか?
質問ばっかりすいません😭
林檎雨@
ママリだとまだまだ知名度が低いのか?中々使われてる方を見ません😅
私もインスタグラムで育児絵日記ユーザーさんのおススメで知ったので、知る機会があまりないのかなと思います。
それはさておき、今回の妊娠から切迫予防+腰痛軽減のために購入したので痩せるかどうかはわかりませんが、最初付け始めた頃に比べてホックはどんどん内側に移動してます🙌🏻✨
腰痛、恥骨痛も着けずに歩き回るのと、着けて歩き回るのとじゃ大違いです><!!
個人的には本当に勝ってよかった商品で、妊娠中なのでLサイズ買いましたが産後ようにMも購入検討中です😋
ma
私もインスタで知りました!!
私も買ってみようと思います!ありがとうございます✨
林檎雨@
ぜひぜひ🙌🏻!!
maさんに合う商品だといいなあ😊と願ってます!