※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ma
サプリ・健康

この骨盤ベルト使ってる方いらっしゃいますか?使い心地どうですか?産後…

この骨盤ベルト使ってる方いらっしゃいますか?
使い心地どうですか?
産後のために買おうか迷ってます。

カテゴリ違うかったらすいません。

コメント

林檎雨@

使ってますよ〜🙌🏻✨
度々ママリでもおススメしてますが、個人的にはすごくいいです。
トコちゃんベルトのようにズレない、着けるの楽チン、トイレ時も楽チン、スキニーもレギンスも全然履けちゃう。
なのにしっかりと骨盤支えてくれていて、今や無しでは歩けません😂

• ma

ma

コメントありがとうございます😊
    誰からもないので人気ないのかと思ってました。
    痩せたり腰が軽くなったり結構効果ありますか?✨
    値段の割に、、、みたいなことないですか?
    質問ばっかりすいません😭

• 11月1日
  • 林檎雨@

林檎雨@

ママリだとまだまだ知名度が低いのか?中々使われてる方を見ません😅
    私もインスタグラムで育児絵日記ユーザーさんのおススメで知ったので、知る機会があまりないのかなと思います。

それはさておき、今回の妊娠から切迫予防+腰痛軽減のために購入したので痩せるかどうかはわかりませんが、最初付け始めた頃に比べてホックはどんどん内側に移動してます🙌🏻✨
    腰痛、恥骨痛も着けずに歩き回るのと、着けて歩き回るのとじゃ大違いです><!!
    個人的には本当に勝ってよかった商品で、妊娠中なのでLサイズ買いましたが産後ようにMも購入検討中です😋

• 11月1日
  • ma

ma

私もインスタで知りました!!

私も買ってみようと思います!ありがとうございます✨

• 11月1日
  • 林檎雨@

林檎雨@

ぜひぜひ🙌🏻!!
    maさんに合う商品だといいなあ😊と願ってます!

• 11月2日