子育て・グッズ 11ヶ月の男の子が抱っこを求めたり泣いたりして、後追いかどうか気になる。活発で遊びたいが、家で遊ぶのが難しい。児童館に行きたいが、風邪が心配。 もう少しで11ヶ月になる男の子なんですけど、家にいるとずっと抱っこを求めてきたり抱っこしたらおろせと泣いたり、おもちゃでなかなか遊んでくれません😂 私が立ち上がるだけでも泣くのですが、これは後追いなのでしょうか?? とにかく活発で、体力が凄いので遊びまわって欲しいのですが家だとなかなか、、 児童館とかに行きたいのですが、最近風邪など流行ってきてるので怖いなぁと、、 最終更新:2018年11月1日 お気に入り 1 おもちゃ 男の子 遊び 体 泣く 後追い 児童館 はるママ コメント su-sn 一緒でした〜!😭 今も続いています💦 でもYouTubeとかテレビでアニメ流すと 割りとジーっと観てくれるようになりました! トイレ行くだけでもうるさいですよね笑 11月1日 はるママ テレビすら集中してみないです😱 ご飯も座って食べないしイライラしちゃいます😱😱 11月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるママ
テレビすら集中してみないです😱
ご飯も座って食べないしイライラしちゃいます😱😱