家事・料理 冷凍のあじの干物は冷凍のままグリルで焼いたほうが美味しいと知人から… 冷凍のあじの干物は冷凍のままグリルで焼いたほうが美味しいと知人から聞いたのですが、金目鯛の干物も同じようにして大丈夫でしょうか??(>_<) 最終更新:2016年1月10日 お気に入り 1 夫 冷凍 Yu-a(9歳) コメント ももちゃんまん 大丈夫ですよ\(^o^)/一回解凍することにより、油が落ちるから、そのまま焼いた方が美味しいですよ! 1月10日 Yu-a ありがとうございます♩今日は結局違う献立にしたのですが明日冷凍のまま焼いてみようと思います♩ 1月10日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Yu-a
ありがとうございます♩今日は結局違う献立にしたのですが明日冷凍のまま焼いてみようと思います♩