※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Yu-a
家事・料理

冷凍のあじの干物は冷凍のままグリルで焼いたほうが美味しいと知人から…

冷凍のあじの干物は冷凍のままグリルで焼いたほうが美味しいと知人から聞いたのですが、金目鯛の干物も同じようにして大丈夫でしょうか??(>_<)

コメント

ももちゃんまん

大丈夫ですよ\(^o^)/一回解凍することにより、油が落ちるから、そのまま焼いた方が美味しいですよ!

  • Yu-a

    Yu-a

    ありがとうございます♩今日は結局違う献立にしたのですが明日冷凍のまま焼いてみようと思います♩

    • 1月10日