※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆいたんママ
お出かけ

12月に1歳4ヶ月になる娘を連れてディズニーに遊びに行きます。いつもは…

12月に1歳4ヶ月になる娘を連れてディズニーに遊びに行きます。いつもは日帰りなのですが今回はホテルに泊まって3日間遊ぶのですが、ご飯をどうしようかと思っています。みなさんは子どもに何を食べさせていますか?
いちおベビーフードやパン、バナナなどを持って行く予定です。

コメント

ANA

そのくらいの歳でお出かけの時はうどんばっかり食べさせてました!😂

• ゆいたんママ

ゆいたんママ

コメントありがとうございます‼️
    うどんは大人の味付けのままあげていましたか?
    うちはいつも外だと、納豆巻きばかりで…(⌒-⌒; )ディズニーには納豆巻きないので、うどんに挑戦してみようかな😌

• 11月1日
  • ANA

ANA

麺はそのままあげて、汁はミネラルウォーターとかで薄めてあげてました😊

• 11月1日
ルフナ

うちも同じくらいの月齢でディズニーランド行った時は事前に予約して、和食のお店でうどん食べさせました。
和食のお店は混んでるので予約した方が良いと思います!
あとはラーメンですかね、
うどん、ラーメンのループです。
でも、子供とseaの方は行ったことないんですが、和食のお店が無かった気がします。

• ゆいたんママ

ゆいたんママ

レストランは予約したいなと思っています!その方が安心ですよね☺️
    ラーメンは大人のを取り分けましたか?それともお子様ラーメンを注文しましたか?

• 11月1日
  • ルフナ

ルフナ

キッズラーメンを注文したんですが、足りなかったようで、私の分のラーメンも半分くらい食べてました(^^;)
    ただ、めちゃくちゃ混んでました…
    1時間くらい並びました。
    ただ、下の子の授乳の間に主人と息子で並んでいて、私が戻ると既に食べ始めてましたけど、連れが既に席で食べてることをキャストさんに伝えると先頭に入れて注文させてくれました。

• 11月1日
ままりん

ディズニーではビュッフェ食べてました!
お昼は持っていったスティックパンとポテト買って軽く済ませたり😊
朝食や夕飯をホテルの部屋で食べるならコンビニでバナナ買ってパンと食べたり、チンするご飯買ってレトルトかけて食べたりしました😊
朝食バイキング付きなら普通に食べれるものあげてましたよ😊