子育て・グッズ いいねで教えてください!1歳の息子、風邪の引き始め。病院行くべき?家… いいねで教えてください! 1歳の息子、風邪の引き始め。病院行くべき?家に引きこもるべき? 昨日予防接種をしました! 昨夜から咳をし始めて、今朝もすこしコンコン言っています。ほかに症状はなく、機嫌もいいです。 昨日風邪もらっちゃったかなあと思っているのですが、はやめに病院にいってお薬もらったほうがいいか、 それとも、とりあえず今日は様子見でお家でゆっくりしたほうがいいか悩んでいます。 最終更新:2018年11月1日 お気に入り 予防接種 病院 症状 1歳 息子 こみ コメント こみ すぐに小児科受診して、お薬飲むべき! 11月1日 こみ とりあえず、お家でゆっくりするべき! 11月1日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント