※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆
子育て・グッズ

息子が4ヶ月でまつ毛が少ないことが心配。他の子はバサバサだと気になる。でも息子は世界一可愛い!

生後数ヶ月後からまつげバサバサになった方いますか?バサバサな子って月齢小さいうちからバサバサですよね( ; ; )私の息子はもうすぐ4ヶ月なのにかなり少なく、笑うと糸目です。旦那は外国人以上のバッサバッサで眉毛も剛毛で阿部寛以上の顔の濃さなのに・・・ ママ友のお子さんはみんな既にまつ毛がバサバサor長くて羨ましいです。

こんなこと書いてるけどもちろん息子は愛くるしい世界一可愛いです!笑

しかしまつ毛が少ないのが少し心配で( ; ; )

コメント

Mama

生まれたときって、眉毛とかまつげとかあんまりないですよね❔✨
月齢が上がるにつれてまつげも増えてきますよ!
うちはもうすぐ1歳ですが、5.6ヶ月くらいから、グングンまつげ伸びて、まつげ多いし長いです!
私もそうなので多分遺伝です😄

み⋈♡*。゚

息子はやっとまつ毛が見えるようになってきました🤣🤣(笑)

• ☆

み⋈♡*。゚
    やはり人それぞれなのですね😭

• 11月1日
  • み⋈♡*。゚

み⋈♡*。゚

長さはないですが濃ゆいのでアイライン引いてる?とか冗談で友達から言われたりします😂
    姪っ子が先週うまれたんですが、生まれてすぐからまつ毛バッサバサでびっくりしました😂

• 11月1日
きなこ

うちもまつ毛も眉毛も薄くて心配です笑
旦那は外国人なのになんで、、と思います😂
でも最近やっと眉毛がうっすら見えるようになってきたので、まつ毛も徐々に濃くなるのかなって期待してます😍

• ☆

今月齢いくつですか?😆❤️

• 11月1日
  • きなこ

きなこ

いま3ヶ月の息子がいます😊

• 11月1日
  • ☆

私と同じです。
    お互い濃くなること祈りましょう❤️

• 11月1日
  • きなこ

きなこ

そうですね💓!!

• 11月1日
squall

うちは2.3ヶ月で増えてきたな〜という感じで、5.6ヶ月頃にはバサバサでしたよ(*^_^*)姉の子は5歳と3歳ですが2人ともずっと少ないです💦😅

• ☆

ひーん
    やはり少ない子はずっと少ないのですね( ; ; )

• 11月1日
えむ

3ヶ月くらいから増えてきて
5か月の今はバサバサの長いまつげになりました(*´∀`)