コメント

tomo(∩˃o˂∩)♡
私もリセットしそうです⤵︎⤵︎⤵︎
私は妊娠したらできないことをして忘れようと今から計画中ですw
私もリセットしそうです⤵︎⤵︎⤵︎
私は妊娠したらできないことをして忘れようと今から計画中ですw
「妊活」に関する質問
妊活中、ソワソワ期で生理予定日10日前くらいです。 なかなかタイミング法でうまく行かず、生理が来るたびに落ち込みます😭今回も特に排卵後何も変化もなく(いつもより便秘で若干下腹部が張る程度)、また今回もダメなのか…
2人目希望してます。 全然知識がなく恥ずかしいのですが、2週間前くらいに子宮頚がんの検査で婦人科に行き、ついでに1年近く出来ないことなど初めて相談しました。 いま、自分でやっている事は ・アプリでの排卵日予測 …
黄色っぽいオリモノについて。。 妊活中のため婦人科受診中です。最近子宮頸管にポリープが見つかりとってくれました。 ポリープを取ってから2〜3日は出血するよ、と言われたのですが、取ってから3日目くらいに生理が…
妊活人気の質問ランキング
やんやんレトリバー
ありがとうございます❗今日だけは…と甘やかす日にしようと思います😭💦妊娠したらできないこと…よーし、うつぶせで昼寝します(笑)☺️
甘やかしていいと思いますよ。+。゚☆(o'∀'o)ノ"
お刺身食べたり焼肉食べたり食べたいもの食べて体いっぱい動かしたり(*ฅ́˘ฅ̀*)♡
うつ伏せでお昼ねいいじゃないですか☆彡.。