妊活 基礎体温が早く下がって心配です。人工受精後、周期がわからず不安になっています。 基礎体温下がってきちゃったーー😭 10/22に初めての人工受精。 11/8が生理予定日です。 昨日、今日と基礎体温が0.2℃ほど下がってしまったのですが、こんなに早く下がってしまうものでしたっけ😭?はかり間違いであることを祈るのみです(/_;)/ 最近、基礎体温ちゃんと測ってなかったので過去の数値が分からず朝から今週期もだめかぁ。とネガティブになってしまいました😢 最終更新:2018年11月1日 お気に入り 基礎体温 生理予定日 人工受精 かず コメント ママリ 11/8生理なら、基礎体温が下がるのはまだ早いですし誤差だと思いますよ。 まだ着床が完了するかどうかの大切な時なので、 体が冷えないようにして過ごしてくださいね! 11月1日 かず そうなんですね。良かったです😢❤️ まだ期待をすてずに待てそうです。 優しいお気遣いもありがとうございました💕 ともみさん妊娠初期なんですね👶!ともみさんも体調気をつけてくださいね❤️ 11月1日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かず
そうなんですね。良かったです😢❤️
まだ期待をすてずに待てそうです。
優しいお気遣いもありがとうございました💕
ともみさん妊娠初期なんですね👶!ともみさんも体調気をつけてくださいね❤️