※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこりんりん
ファッション・コスメ

ユニクロのフリースオールインワン着せてる方いますか?ぐっと寒くなって…

ユニクロのフリースオールインワン着せてる方いますか?
ぐっと寒くなってきたこの頃。
上の子の保育園の送り迎えの際に便利かな?と気になっています。
肌着の上に着せて使うんですかね?
日中もそのまま着せてる方、オムツ替えしにくかったりしますか?

コメント

めー

チャックのやつで足までスッポリ着せるやつですよね?チャックなのでオムツ替えも楽ですよ☺️足までスッポリなので暖かそうだし👍靴下だと脱げそうになるし抱っこひもで抱っこすると、どうしてもズボンと靴下の間に隙間ができてなんか寒そうなので😅
ハイハイする時本人はちょっと滑って動きずらそうですけど日中も着てせます!肌着の上に着せてますよ😉

• ねこりんりん

ねこりんりん

そうですそれです!
    やはり抱っこ紐使うと隙間できますよね!今の時期の服難しくて悩んじゃいます。

• 11月1日
  • めー

めー

ウチも今7ヶ月で同じぐらいなので悩みます😅でも足までスッポリタイプ着せちゃうと足の隙間がでなくて暖かそうなので毎回そればっかり着せがちになっちゃいます☺️でも足までのオールインワン着せれるのも今の時期だけだし可愛いのでバンバン着せてこうと思います👍👍

• 11月1日