コメント
めー
チャックのやつで足までスッポリ着せるやつですよね?チャックなのでオムツ替えも楽ですよ☺️足までスッポリなので暖かそうだし👍靴下だと脱げそうになるし抱っこひもで抱っこすると、どうしてもズボンと靴下の間に隙間ができてなんか寒そうなので😅
ハイハイする時本人はちょっと滑って動きずらそうですけど日中も着てせます!肌着の上に着せてますよ😉
めー
チャックのやつで足までスッポリ着せるやつですよね?チャックなのでオムツ替えも楽ですよ☺️足までスッポリなので暖かそうだし👍靴下だと脱げそうになるし抱っこひもで抱っこすると、どうしてもズボンと靴下の間に隙間ができてなんか寒そうなので😅
ハイハイする時本人はちょっと滑って動きずらそうですけど日中も着てせます!肌着の上に着せてますよ😉
「ファッション・コスメ」に関する質問
ハロウィンとかで着たドレスとかを子供が 普段に着たら変ですか?😔 買い物とかちょっとした週末のお出かけとか… 滅多に着させる方居ないかもしれませんが。 閉まっておくのも勿体というか。😭 いずれサイズアウトしちゃう…
保育士の方!至急教えてください。 後日芋掘りがあります。長靴を持っていなかったので、画像のようなレインブーツを購入しました。 日頃長靴を使わないので、雨の日に使えるような雨靴を購入しました!検索してみたら、…
家族のカラーを決めたいです😊 例えばバスタオルとか家族で自分専用のものを使ってるのですが、毎回誰を何色にしよう…とか悩んだりします。 その他にも、同じものがいいけど色分けしたい、そんな時に家族のカラーを固定し…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ねこりんりん
そうですそれです!
やはり抱っこ紐使うと隙間できますよね!今の時期の服難しくて悩んじゃいます。
めー
ウチも今7ヶ月で同じぐらいなので悩みます😅でも足までスッポリタイプ着せちゃうと足の隙間がでなくて暖かそうなので毎回そればっかり着せがちになっちゃいます☺️でも足までのオールインワン着せれるのも今の時期だけだし可愛いのでバンバン着せてこうと思います👍👍