コメント
おはぎ
スタジオアリスを利用してますが、まず撮影料は必ずかかります。
そこからアルバムみたいにしたいとか額縁に入れたいとかパターンがたくさんあります
写真は1枚でも大きさにより価格が違いますので、それぞれホームページで見られた方がわかりやすいと思います😊
退会ユーザー
アリスしか行った事ないですが初めての撮影ですか?
わたしもですし
わたしの周りもそうですが
初めてだとよく分からないし要領も分からず
予定していたものより買ってしまい六万ほどになってしまいました。
2回目からは二万円目安にしてます汗
おかげでクレジットカードのポイントが貯まりポイントで子供に絵本買ってあげれましたが・・
写真は記念のものなので現場に行くと歯止めがきかないので怖いです
-
ustan
私も、周りからそれくらい予定してないのにかかったとききます😅やっぱりプロが撮ってくれる我が子の写真はどれも可愛いですもんね〜
- 11月1日
たまごまご
キャラットで撮りましたが、ホームページを見るとキャンペーンで撮影料と衣装代が無料だったり、誕生日データパックといってデータだけもらえるプランがあったりします。データだけもらって写真屋さんで自分アルバム作ったりした方が安いみたいです!
私は予算が二万だったので普通に見開きのアルバムで写真3枚と、平日限定の特典でポスターとシールとトランプが貰えて25000円くらいでした🙄
写真のデータの枚数やアルバムの種類によって値段が変わります
データパックで自分で作れば良かったと思いました💦
プランや特典が違うだけで商品の値段はアリスとそんなに変わらないと思います!
-
ustan
そうなんですね!自分で作ったりするのが面倒でなければ、その方が安いですね😅ありがとうございます😊
- 11月1日
ゆうり
アリス行ってますがいつも1万です🙂
-
ustan
そうなんですね!ありがとうございます😊
- 11月1日
ustan
ありがとうございます!ゆっくりホームページ見て見比べてみます😁