みぃ
仕事で疲れてて起きれないなら寝せてあげてよ〜と思って最後まで見たらキモかったです🙏
何に備えてんだよって話ですよね😮💨
子供と風呂入ってご飯食べる時間に一度起きて今寝てろよって思いました😂
行かせてあげるのめちゃくちゃ優しいと思います🥹
私ならインロックします🤣
みぃ
仕事で疲れてて起きれないなら寝せてあげてよ〜と思って最後まで見たらキモかったです🙏
何に備えてんだよって話ですよね😮💨
子供と風呂入ってご飯食べる時間に一度起きて今寝てろよって思いました😂
行かせてあげるのめちゃくちゃ優しいと思います🥹
私ならインロックします🤣
「家族」に関する質問
内職で1万円くらいになると半分は家に入れてよ!と旦那に言われています。 旦那が決めた額です。 家は別にお金に困っているわけではないです。 1670個くらいやって5000円分です。 1670やるには、17時間くらいかかります。…
10日ほど前に、性格の不一致を理由に離婚を言い放った旦那。 いつものことだろうと、こちらも歩み寄るLINEをしてみたり、(それでも返信がないので)子供達の事もあるから返事は欲しい旨を何度かLINEするも返事なし… も…
いい職場やと思う❗ 社長も店長も他のスタッフも、子ども優先❗家族優先❗無理はしたらあかん❗って言ってくれる🥺 でも1人だけ一緒にシフト入るとどっと疲れる人がいる……🥺昨日一緒やって、なんか疲れすぎて寝れない……😭 一緒…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント