コメント

みぃ
仕事で疲れてて起きれないなら寝せてあげてよ〜と思って最後まで見たらキモかったです🙏
何に備えてんだよって話ですよね😮💨
子供と風呂入ってご飯食べる時間に一度起きて今寝てろよって思いました😂
行かせてあげるのめちゃくちゃ優しいと思います🥹
私ならインロックします🤣
みぃ
仕事で疲れてて起きれないなら寝せてあげてよ〜と思って最後まで見たらキモかったです🙏
何に備えてんだよって話ですよね😮💨
子供と風呂入ってご飯食べる時間に一度起きて今寝てろよって思いました😂
行かせてあげるのめちゃくちゃ優しいと思います🥹
私ならインロックします🤣
「旦那」に関する質問
現在2ヶ月と1歳半の子供がいます。週に2、3回スナックで働こうと思ってます。←旦那は賛成してます。 その理由としては今現在実家に住ませてもらって4月には家を出たいからです。旦那と話し合って二人で沢山貯金しようとい…
なんでも手作りしたがる旦那、居ませんか😂? うちの旦那がそうなのですが 棚、ベビーゲート、ベビーベッドとか何でもかんでもDIYしたがる… 口癖は「作ろうか!?」です(基本お断り) 私はお店で売っているおしゃれで安全…
⚠️排卵検査薬がうつります⚠️ 二人目妊活中です👶 いつもは病院で排卵検査をしてもらっていましたが、タイミング的に行けなかったため排卵検査薬を使って調べています! 上から 9/17夜 9/18朝 9/18夜 9/19朝 の排卵検査薬…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママさん
飲みに行くのも全部事後報告なんで
わからないんです。。
もう電話しても電源切れてるし放置です。