妊娠・出産 破水かもと思って内診してもらったら、破水か微妙なとこだって言われた… 破水かもと思って内診してもらったら、破水か微妙なとこだって言われたけど、子宮口は2cm開いてるみたい🤭💭 今日中に産まれてくれるのがベストなんだけど、そんなスムーズに行くわけないか😭 最終更新:2018年11月1日 お気に入り 子宮口 内診 破水 m88m(6歳) コメント ぽこ 足首温めるとスムーズに進むらしいですよ! 11月1日 m88m そうなんですね!😮 さっそくやってみます( ;ᯅ; ) 11月1日 ぽこ 私も分娩台上がる前まで足首ひたすらあたためてました!助産師さんにも絶対靴下履いてって言われました!出産頑張ってください(^^) 11月1日 m88m ありがとうございます😭❤️ 11月1日 おすすめのママリまとめ 子宮口・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m88m
そうなんですね!😮
さっそくやってみます( ;ᯅ; )
ぽこ
私も分娩台上がる前まで足首ひたすらあたためてました!助産師さんにも絶対靴下履いてって言われました!出産頑張ってください(^^)
m88m
ありがとうございます😭❤️