陣痛が始まったのか不安で、10分未満の間隔で痛みがある状況。いつ病院に電話したらいいかわからない。
前駆陣痛というやつなのか、陣痛始まってるのかわかりません💔💦💦💦
痛すぎて寝ようにもねれず、特に横になってどちらか下にした状態だとより痛すぎます。
痛みが1分以上あって、10分間隔になったら連絡してと言われていますが、今朝から10分未満の間隔がほとんどで、いつ電話したらよいのかわかりません
痛くてつらすぎて、、
いつ電話したらよいのでしょうか、、
- mia(2歳10ヶ月, 6歳)

。
もう少し一定になってくると思いますが朝からということでしたらその旨伝えてみた方がいいかもしれません💦

ママリ
今すぐ電話して良いと思います💡

おもち
10分未満なら電話して聞いてみた
方がいいです!
私は初っ端から1分間隔でした!
測ることも出来なかったので電話しました!

てふ
私もこんな感じでしたよ!
10分あいたとおもえば5分だったり7分だったり。
電話していいと思います!

ゆ。
私は36週の時に3、4分間隔でお腹の痛みがあったので電話をして病院に行ったところ前駆陣痛でした!
ですが、一日入院をし動きがなかったので帰り、39週に本陣痛がきたのですが、お尻らへんからなにか出るーって感じの痛みが3、4分間隔できてました!
私の場合は陣痛の場合はだんだん時間が短くなっていきますが、前駆陣痛は一日中3、4分間隔の痛みがあったりしました。
でも、助産師さんが言うてましたが前駆陣痛から陣痛になる場合があるから気になるようだったら電話してきて!っていうてましたよ!
私の場合、本陣痛が来る前に3日間前駆陣痛が来たこともありました!
-
ゆ。
ちなみにこちらが私の場合の前駆陣痛の間隔です
- 11月1日
-
ゆ。
こちらも前駆陣痛です
- 11月1日
-
ゆ。
ちなみにこちらが本陣痛の時の間隔です
- 11月1日