コメント
はじめてのママリ🔰
予定日数日前の検診で「まだ全然産まれなさそうだねー」と言われて2日間歩きまくったら予定日ちょうどに陣痛来ました!!
でも今は夏で歩くの難しいですよね🥲
はじめてのママリ🔰
予定日数日前の検診で「まだ全然産まれなさそうだねー」と言われて2日間歩きまくったら予定日ちょうどに陣痛来ました!!
でも今は夏で歩くの難しいですよね🥲
「破水」に関する質問
破水ってどんな感じなのでしょうか? 朝ん?なんかでてる?と思ったら ジャバジャバと水がでてきて破水と思って 病院いったら尿漏れでした😂 恥ずかしすぎます… 同じように破水かと思ったら違うこともあるんでしょうか🥲
破水について知りたいです。 周りの経産婦は皆お印や陣痛からというママばかりで、パシャーと言う感じの勢いのある破水から始まった人は居ないのですが、そうゆう可能性もあるのでしょうか? 外出している時に大規模破水…
陣クスで焼肉食べたら陣痛くるとかありますよね💕︎ 食べてる人すごいなー!と個人的にいつも思います🤣 1人目 破水から 2人目計画分娩 3人目自然陣痛 なのですが、2人目以外陣痛中まじで産まれるかと思ったら💩でトイレこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りぃ
私も健診でまだまだだね〜と言われました😩イオン行って2時間歩いたりしたけどまだまだ歩かなきゃですね😩