コメント
はじめてのママリ🔰
予定日数日前の検診で「まだ全然産まれなさそうだねー」と言われて2日間歩きまくったら予定日ちょうどに陣痛来ました!!
でも今は夏で歩くの難しいですよね🥲
はじめてのママリ🔰
予定日数日前の検診で「まだ全然産まれなさそうだねー」と言われて2日間歩きまくったら予定日ちょうどに陣痛来ました!!
でも今は夏で歩くの難しいですよね🥲
「妊娠39週目」に関する質問
2人目妊娠中ですが、39週になっても降りてきていないと言われました。 子宮口は開いていますがエコーでも顔がバッチリ見えるほど上にいます。 周りから、いつになるか、いつ産まれる?と言われていてかなりストレスです…
経産婦さん、赤ちゃんが?お腹が?下がってきたな〜って思い始めてからどのくらいで産まれましたか? 元々34週頃から前駆陣痛があったのですが、昨日は頻度が高くてしかも結構痛めで… 今朝起きたら歩くと足の付け根や恥…
ヘパリン注射の期間について 現在35週です。今週の日曜日で36週になります。 もともと、流産を3回経験しており、不育症の血液検査で、ネオセルフ抗体の値のみ陽性で120あったため、妊娠発覚後からアスピリン➕ヘパリン注…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りぃ
私も健診でまだまだだね〜と言われました😩イオン行って2時間歩いたりしたけどまだまだ歩かなきゃですね😩