妊娠・出産 今日から39週の妊婦です。おしるしもなし破水もなし前駆陣痛もなしほん… 今日から39週の妊婦です。 おしるしもなし破水もなし前駆陣痛もなし ほんとに産まれるのか不安でしかありません。 今月中に産まれてほしいのに。 こんな感じで急に陣痛来た方いますか⁉︎ ジンクスは試しました。 最終更新:2時間前 お気に入り おしるし 妊娠39週目 前駆陣痛 破水 妊婦 ジンクス りぃ(妊娠39週目, 3歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 予定日数日前の検診で「まだ全然産まれなさそうだねー」と言われて2日間歩きまくったら予定日ちょうどに陣痛来ました!! でも今は夏で歩くの難しいですよね🥲 2時間前 りぃ 私も健診でまだまだだね〜と言われました😩イオン行って2時間歩いたりしたけどまだまだ歩かなきゃですね😩 2時間前 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りぃ
私も健診でまだまだだね〜と言われました😩イオン行って2時間歩いたりしたけどまだまだ歩かなきゃですね😩